« アルチンボルト展を観に行く | トップページ | 東京スリバチ学会のフィールドワークに参加する »

2017年7月 2日 (日)

梅干し&らっきょうを漬ける2017

今年も梅干しを漬けました。

Img_1215

Img_1216

梅4kg(2Lサイズ)1,600円
粗塩600g

今年は、らっきょうも漬けてみました。
洗って剥くのが大変。

Img_1217

|

« アルチンボルト展を観に行く | トップページ | 東京スリバチ学会のフィールドワークに参加する »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/186101/65512469

この記事へのトラックバック一覧です: 梅干し&らっきょうを漬ける2017:

« アルチンボルト展を観に行く | トップページ | 東京スリバチ学会のフィールドワークに参加する »